На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Музыкальная группа (ФЛАМЕНКО)

Стиль этой музыкальной группы сочетает в себе лучшее от большинства гитарных стилей. От фламенко звучание испанских гитар и традиционные приемы игры. От рока жесткая риффовость. От классики мелодика и гибкая динамика. Подобная эклектика сейчас не редкость, а скорее традиция. Оригинальность Кавабате придает именно влияние классической музыки, на первый взгляд незаметное, но незаменимое. Ансамбли москвы признают этот коллектив как один из самых оригинальных.

Музыка группы - как фильмы Гаса Ван Сента или Джармуша. В ней нет вокала (то есть, закрученного сюжета), нет дудок и электрогитар (спецэффекты). Результат сильное впечатление. Это не бурное веселье, но приятно и со вкусом проведенное время. Это общение с талантливыми и интересными людьми. Один из гитаристов группы сказал: Мы играем для себя и для других. Можем только для себя. Но если есть другие, получается лучше. Заказать оркестр и музыкальную группу в стиле фламенко можно, ели Вы хотите одновременно получить нечто необычное и удивительное.

Концерты абсолютно оригинальны и неповторимы, поскольку основа их музыки импровизация. Каждый раз это новая музыка. За два года существования группа посетила с концертами многие московские клубы, среди которых Оракул божественной бутылки, Последние деньги, Все свои, Пироги, Матрица, Mezzoforte, Schwein.

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY