На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Музыкальная группа СТИЛЯГИ

Ансамбли москвы отдыхают. Заказать оркестр или ансамбль в нашем агенстве можно просто позвонив нам.

Эй, чувак! Если ты еще не знаешь, то ты, похоже, слишком много пропустил!

Розовые пиджаки, канареечные рубашки, шузы на манке и тусовки на флэтах - стиляги снова в городе! Явки и пароли просты - любой концерт группы «Стиляги» как экскурсия в советские 50-е, вход открыт для всех набриолиненных молодых людей и девушек в широких цветастых юбках. Что может быть лучше старого доброго рок-н-ролла в исполнении группы настоящих городских фриков, которые знают, как это делалось тогда и готовы поделиться с тобой своим знанием?

Стиляги собрались вместе в марте 2008-го, когда интерес к стиляжничеству в массах только начинался. Группа стала исполнять каверы на классические советские и западные рок-н-роллы, танцевала буги и развлекалась. Все это время «Стиляги» играли по клубам Москвы и сочиняли свой собственный материал, который сейчас уже готов к записи - выпуск дебютной пластинки намечен на начало лета 2009-го. На этом диске «Стиляги» обойдутся без каверов, и издадут исключительно свой материал, выдержанной в такой родной и близкой стилистике лучших лет рок-н-ролла, а пока же они играют стилизованные советские и западные хиты Битлз, Элвиса Пресли, Stray Cats, Браво и даже Эми Уайнхаус.

Конечно, скептики возразят, что на дворе XXI первый век и никаких стиляг не осталось и в помине, да и кому они нужны во времена цветущих буйным цветом субкультур. Такой скептик не будет бит, потому что «Стиляги» - неагрессивные ребята, но как только он услышит настоящий московский бит, поймет, что сильно ошибался. Потому что стиляги действительно существуют, и хотя они и не поддаются точному подсчету, на данный момент можно с уверенностью сказать, что их как минимум семь, потому что именно столько пар разноцветной обуви стоит в прихожей квартиры, где репетируют «Стиляги».

Самые яркие желтые ботинки принадлежат Чиру, идеологу и гитаристу группы, который известен тем, что никогда не снимает свои полосатые носки и умудряется спать, не помяв свой самый высокий в Москве боб. Владелец красных ботинок с разноцветными шнурками - вокалист группы Джем, знающий, не хуже Элвиса Пресли, какие рулады нужно выводить голосом, чтобы свести с ума всех окружающих чувих. Это не касается только одной, той, чьи смешные туфельки стоят у входа. Ее зовут Стелла и она поет не хуже, а главное не тише самого Джема. Зеленые полуботинки на манке носит клавишник Кинг, который даже во сне (а спит он всегда под роялем или на нем) может одной рукой наиграть «Rock around the clock», а наяву станцевать на рояле чечетку. Басист Билли носит самые скромные бежевые лаковые ботинки, зато он виртуознее всех записывает музыку на рентгеновские снимки собственных легких и играет фантастические соло на басу. Блестящие золотые шузы, специально подобранные под цвет любимого саксофона ежедневно надевает Бади, который помнит наизусть все саксофонные партии из «Серенады солнечной долины».

На сцене семь пар шузов танцуют и прыгают, а их обладатели поют только истинно стиляжные песни, только для настоящих чуваков и чувих! Присоединяйся, скучно уж точно не будет, только не забудь надеть свой оранжевый галстук!

 Состав группы "Стиляги"

    * Стелла
    * Джем
    * Куди 
    * Чир 
    * Кинг  
    * Бади   
    * Билли 
    * Джек Динамик


- Голос
- Голос
- Барабаны
- Гитара, вой
- Клавиши, Аккордеон, подголоски
- Сакс
- Бас
- Звукорежиссер

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY