На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Договор

Корпоратив. Организация корпоративных мероприятий.

Мы представляем вашему вниманию типовой договор на оказание услуг нашим агентством.

Пожалуйста, внимательно с ним ознакомьтесь и дайте прочитать вашему юристу. Если вас не устраивает какой-либо пункт, связывайтесь с нами, и мы обязательно найдем компромиссное решение.

ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
г. Москва « » 20.... г.

Агентство «ZMEY (Performance_LAB)», в лице Директора Козаренко В.Ю., действующего в качестве индивидуального предпринимателя, далее именуемое «Исполнитель», с одной стороны, и , в лице , именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили Настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора
1.1.По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику разнообразные услуги (организация свадеб, венчаний, дней рождений, презентаций, юбилеев; предоставление ресторанов и банкетных залов для проведения торжеств; предоставление услуг визажистов, флористов, парикмахеров, фото и видео-операторов и многое другое), далее именуемые “Мероприятием”, за обусловленную Договором плату.
1.2.Заказчик обязуется создать условия, необходимые для успешного выполнения Исполнителем обязанностей по договору, и оплатить оказанные услуги в определенный Договором срок.

2. Права и обязанности сторон
2.1. Исполнитель предоставляет Заказчику прайс-лист своих услуг, в котором цены не включают в себя НДС и налог с продаж, а также по запросу Заказчика дополнительную информацию об оказываемых услугах.
2.2. После ознакомления с прайс-листом услуг Исполнителя, а также (в соответствующих случаях) с дополнительной информацией об оказываемых услугах и выборе Заказчиком конкретного вида услуг, стороны подписывают Настоящий Договор.
2.3. По числу согласованных услуг Исполнитель и Заказчик подписывают одно или несколько Приложений к Настоящему Договору, которые являются неотъемлемой его частью.
2.4. В Приложении указывается вид, количество, объемы и сроки оказания услуг Исполнителем, т.е. содержится непосредственное описание проводимого Мероприятия.
2.5. Приложение к Настоящему Договору должно быть подписано сторонами в _ дневный срок до начала Мероприятия.
2.6. Исполнитель вправе для оказания услуги привлекать третьих лиц.

3. Ответственность сторон
3.1. Ответственность Исполнителя.
3.1.1. В случае невыполнения конкретного вида услуги по вине Исполнителя Заказчику возвращается внесенная предоплата за данный вид услуги полностью.
3.1.2. В случае ненадлежащего исполнения конкретного вида услуги, Исполнитель несет ответственность в пределах 20 % стоимости данной услуги.
3.1.3. В случаях указанных в п.п.3.1.1. и 3.1.2. денежная компенсация морального вреда производится на основании судебного решения.
3.2. Ответственность Заказчика.
3.2.1. При отказе Заказчика от оплаченной услуги за одну неделю до наступления срока оказания услуги, Исполнитель удерживает 25 % , за 5 или 4 дня – 30 %, за 3 или 2 дня – 40 %, за один день – 50 %, в день мероприятия - 80 % от полной стоимости услуги.
3.2.2. При отказе Заказчика полностью от оплаченной услуги до наступления срока, указанного в пункте 3.2.1., Исполнитель удерживает 10% от полной стоимости данной услуги.
3.3. Заказчик несет ответственность за невыполнение условий оплаты услуги Исполнителя в размере 15 % от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа.
3.4. При надлежащем выполнении Исполнителем или его представителями услуги, Заказчик или его представитель подписывают бланк «Заказ», находящийся у Исполнителя, именуемый в дальнейшем «Бланк».
3.5. В Бланке Исполнитель или его представитель указывают фактически оказанную услугу, а также указывают дополнительное время работы.
3.6. Заказчик обязан оплатить указанное в Бланке дополнительное время работы Исполнителя не позднее 14 (четырнадцати) дней с момента оказания услуги.
3.7. Заказчик несет ответственность за невыполнение условий оплаты, указанных п.3.6 в размере 5 % от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа.

4. Порядок расчетов
4.1. Оплата по настоящему Договору производится путем 100 % предоплаты, вносимой Заказчиком не позднее 7 (семи) дней до начала Мероприятия.

5. Прочие условия
5.1. Своевременное информирование Заказчиком Исполнителя об изменениях в проведении оказываемых услуг не позднее 7 (семи) дней до начала мероприятия.
5.2. Претензии Заказчика по качеству и количеству услуг принимаются Исполнителем в письменном виде не позднее 5 (пяти) календарных дней с момента оказания услуги.
5.3. Исполнитель не несет ответственности за имущество Заказчика и третьих лиц и не оказывает услуги по его хранению, при проведении Мероприятия.
5.4. Исполнитель не несет ответственности за ущерб, причиненный Заказчиком или третьими лицами при оказании услуг.
5.5. Все изменения в настоящий договор и Приложения допускаются только с письменного согласия обеих сторон, после чего все устные договоренности теряют силу.
5.2. Стороны освобождаются от ответственности по Настоящему Договору в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, если они препятствовали исполнению ими своих обязательств.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие их настоящего договора, стороны решают в соответствии с законодательством РФ.

6. Срок действия договора
Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и утрачивает ее после выполнения Сторонами своих обязательств.

7. Юридические адреса и реквизиты сторон
7.1. Исполнитель: Агентство "ZMEY (performance_LAB)"

в лице ИП Козаренко В. Ю.

Директор Агентства «ZMEY (performance_LAB)»
ИП В.Ю. Козаренко


7.2. Заказчик:

____________________________________________________

Представитель «Заказчика»

Ф.И.О. ______________________________________________

 

 

 

 

 

© 2005-2010 ZMEY