На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Тайский стриптиз "Ниагара шоу"

Что можно предложить на необычного на мальчишник или корпоратив? Организация корпоративных мероприятий или закрытых V.I.P. мероприятиятий предполагает показ того, что не видели искушенные зрители. Тайский стриптиз - вот чем можно удивить мужчин и не только.

Тайский стриптиз "Ниагара шоу".
Журнал "SIM" описывает экстремальное стриптиз-шоу так: "Чтобы девушка ни творила на сцене, зрители почему-то всегда ждут, когда же вылетит птичка. Пару раз, когда она работала без канареек, к ней подходили и говорили: "Вот вы с лезвиями, но это все ерунда. А мы видели девочку, так у нее оттуда птичка вылетала!!!" Смешно, но в каждом новом костюме Ниагару не узнают..."

"...Достав десяток связанных лезвий, она берет с подноса бумагу и принимается резать ее, показывая всем, что лезвия острые. Секрет трюка Ниагара не расскажет даже под пытками. Такие тайны - ее хлеб. Она утверждает, что все вживую, что никаких приспособлений у нее внутри нет. И что в Таиланд она не ездила, уроки мастерства ни у кого не брала. Под занавес стриптизерша опять закуривает сигару, но уже не ртом. А героем номера становится перепивший гражданин: он подходит к стоящей на голове барышне, вынимает сигару и невозмутимо принимается докуривать, чем срывает аплодисменты. Циник сумел разрядить атмосферу: в зале раздаются одобрительные возгласы."

Все номера "Ниагара шоу" можно разделить на 3 основных направления:
1) Классический стриптиз - танцевальные эротические номера с интерактивом или без интерактива, на шесте или на сцене.

2) Стриптиз со змеями - танцевальные эротические номера с питоном.

3) Тайский стриптиз - самый откровенный и редкий стриптиз во всём мире. Театрализованные эротические перфомансы "Откровения монашки" и "Шокирующая Азия" с экстремальными трюками (лезвия, бусы, свечи, огонь, конорейка, золотые рыбки, электродрель, болгарка и др.). Тайский стриптиз является очень редким направлением во всём мире, а некоторые трюки Вы не увидите даже в Таиланде.

В российской столице Ниагара является единственной артисткой в жанре тайский стриптиз и возможно Вы видели репортажи с Ниагарой по телевизору или читали в газетах и журналах.

На выступление выезжает 1-2 человека. Стоимость номеров в Москве от 3000 до 10000 рублей за номер. Гастрольная стоимость выступления от 40000 рублей и выше. Цена колеблется в зависимости от выбранных номеров, сложности номеров и условий выступления.
Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org


 

© 2005-2010 ZMEY