На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Эротическое Шоу Амазонки

У Вас корпоратив или юбилей фирмы? Мужской праздник 23 февраля? Чем удивить дорогих Вам людей? Эротическое Шоу Амазонки.

Наше эротическое шоу "Амазонки" или "Amazons" образовалось как "внеплановая беременность" - неожиданно и стихийно в клубе "Голодная утка".

Крестным папой является легендарный экс-арт-директор клуба "Голодная утка" Джонни. Шоу было образовано в 2002г. С тех пор менялся состав, но солистка шоу Леди Х сумела сохранить и приумножить дерзкий и напористый стиль "Голодной утки", а сестрички-близняшки и блондинки прекрасно вписались в этот стиль.
Нынешняя программа - это единое интригующее и захватывающее действо, в которое погружается зритель с первыми аккордами музыки, и которое не отпускает его до самого конца.

Непосредственными участниками шоу становятся зрители, стирая границы сцены и зрительного зала. В программу включены элементы лесбис-шоу. А когда это исполняют сестры - близняшки, это поистине захватывающее зрелище.

К неоспоримому преимуществу и таланту участниц шоу прибавляется великолепие и оригинальность их нарядов, созданных молодым и очень талантливым дизайнером одежды Стасом Коломыцевым.

Уникальность нашего стриптиз шоу состоит в эротической игре со зрителем. На протяжении всей программы мы искушаем, соблазняем, возбуждаем зрителя, доводим до истерики, и в конце концов самый смелый становится участником феерического действа.

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY