На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Стрип-шоу «ТЕНЬ»

Стрип-шоу «ТЕНЬ» образовались 14 февраля 2001 года в день влюбленных. Недаром, коллектив ТЕНИ считается самой любвеобильной стриптиз командой в России. Шоу «ТЕНЬ» с программой «Striptown» признано лучшей российской стрип - командой.

Тени исчезают в полдень, а в полночь начинается недетское шоу. Шоу мужского стриптиза. Да именно, шоу, и далеко, не Бени Хила, демонстрируют мужчины, объединенные в коллектив "Тень". Поднимается занавес, гаснет свет, ритм сердца сливается с динамикой звука, начинается шоу программа. "Тень" приглашают гостей в необычное путешествие сквозь время и континенты. Это нереальное шоу, начинающееся появлением урбанистических джентльменов из параллельных миров. Мужской стриптиз, где проявление интриги и загадки длятся от начала выступления и до финала. С первых секунд привлекают удивительная пластика и легкость, с которыми проходит действо.

Мужской стриптиз-шоу от Тень. В одно мгновение ты оказываешься на богом забытом острове с одним единственным жителем-варваром жаждущим отдать себя всего после суток одиночества. Но тут, внезапно, к берегу причаливает корабль с безумными пиратами, готовыми растерзать всех вокруг и взять в плен своей страсти прелестных особ. На выручку несутся благородные гусары, и ты уже под звон бокалов и фейерверки заворожена головокружительным вальсом с молодым, пылающим энергией кавалером. А расслабляться рано - мы уже на Диком Западе, и отчаянные ковбои давно тебя заждались. Сверкая бронзами мышц, они забыли о своих скакунах, перевоплощаясь в резвых жеребцов, способных умчать тебя в любую даль.

Это лишь скромная часть театрализованного стриптиз-шоу, наделенного не малой долей остроумия и фантазии. Мужчины, с идеальными телами, не брезгуют посмеяться над собой и придать здоровый юмор в разгоряченную атмосферу, царящую вокруг их обаятельных персон. Они кокетливо заигрывают с публикой, вовлекая ее в свои игры и безумные затеи. Находятся и счастливицы, оказывающиеся в "эпицентре" событий, и которым предоставляется возможность индивидуально "общения" с прекрасными Аполлонами. Не возможно не упомянуть и о профессиональной хореографии добрых молодцов, способных не только предаться страсти на шпагате, но и изобразить любые танцевальные па, что особенно удачно смотрится при синхронном исполнении одновременно четырьмя красавцами. Вот такой мужской стриптиз-шоу в шоу программе Теней.

В результате, глядя на мужской стриптиз, удержать рвущуюся и обуреваемую страстью и желанием публику уже, практически, не представляется возможным. Каждый ищет в монотонных буднях праздник, и на выступлении "Теней", он его получает. Даже устроить Новый Год в разгар летнего сезона вовсе не составит проблемы. Четыре Деда Мороза, умеющих танцевать мужской стриптиз, без смущения, всегда ждут тебя и готовы одарить любыми дарами. Разнообразные костюмы и сцены сменяют одни других. Лес рук так и тянутся к прекрасным телам, обнаженным и сияющим всеми прелестями, и тут, вместе с музыкальным сопровождением меняется сцена. И снова новое путешествие, обещающее стать более завораживающим и увлекательным.

******** В состав группы входят лучшие из лучших (Это единственный состав Стрип Шоу Тень на сегодняшний день, все остальное плагиат):
* Зиновьев Александр (лидер группы) - «Hammer», мощное тело и харизма, мастер перевоплощений, апокалипсис мира грез, основатель и сторожила Стрип Шоу Тени. Чемпион России, призер чемпионата мира по бодибилдингу. Танцует стриптиз более десяти лет.

* Протько Андрей «Egoist», энергичный, танцующий эпицентр женского внимания, пришедший в 2010 году в коллектив, многократный победитель чемпионатов по фитнесу. Стриптиз танцует более восьми лет.

* Нэльсон - горячий, танцующий и пластичный фонтан тестостерона. Пришел в коллектив 2010 году. Опыт работы в стриптизе более восьми лет.

* Майкл - сгусток позитива, доброты, мужской силы и вихрь обаяния. Новый участник коллектива, вошедший в состав в 2011 году. Опыт работы более восьми лет.

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY