На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Эротическое шоу ВАРВАРЫ

История «Варвары» началась в ноябре 2006 года со знакомства двух основных составляющих проекта - солиста Конана и продюсера Насти Шуваловой. Конан - к тому времени уже состоявшаяся звезда, победитель реалити шоу «Последний герой. Сердце Африки» на первом канале - поразил Настю своей харизматичностью и индивидуальностью.
Как выяснилось позже, этой встречи просто не могло не произойти. Оказалось, что за полгода до знакомства Насте предсказали встречу с артистом, который изменит ее жизнь. Примерно в то же время, Конан увиделся впервые в жизни со своей прабабушкой, которая жила в далекой сибирской деревне. Прапрабабушка - известная ведунья и знахарка, к чьей помощи прибегало уже не одно поколение охотников дикого края. Встреча случилась незадолго до ее смерти. Так вот, по ее словам, у Конана должен был в скором времени произойти творческий перелом, в результате которого он создаст уникальный проект. А реализовать эту идею должна была помочь неизвестная женщина по имени Анастасия.
Надо ли говорить, что когда Настя и Конан увидели друг друга впервые, сомнений в предсказаниях не осталось. Так было положено начало проекта «Варвары».
Но череда поразительных событий на этом не закончилась. Проведя кастинг и выбрав еще трех участников группы, ребята начали готовить концертную программу. Спустя месяц один из Варваров попал в больницу. Были приостановлены репетиции и возобновлены поиски нового танцора. Следующие два месяца были цепочкой скверных случайностей: срывались фотосессии, отменялись интервью, пропадали из гримерок костюмы. Как будто Судьба проверяла проект на прочность.
Проект выстоял. На сегодняшний день, «Варвары» - самый успешный стриптиз-проект страны. Не опираясь на стереотипы и не ориентируясь на существующие в шоу бизнесе коллективы, участники проекта создали самое качественное и востребованное шоу. Мужской стриптиз вышел за рамки женских клубов на большую сцену, превратив нехитрое развлечение простого зрителя в театральное действо для самых искушенных и требовательных почитателей.

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY