На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

FASHION D (performance фрик-шоу)

Героями коллектива FASHION D являются футуристические ночные создания, чей танец в блеске ночного гламура превращается в сказочное действо.

Благодаря бешеной энергетике участников коллектива, превосходной оригинальности хореографических постоновок и будоражащим воображение бесстыдно-роскошным костюмам, зрители станут свидетелями рождения новой иконы стиля танцевальной индустрии, созданной арт-командой проекта IMAGE & STYLE FOR SHOW by IVAKHOVA MARINE! Корпоратив станет болле интересным, если в программе присутствует этот коллектив.

Блестяще зарекомендовавший себя на арене клубного и эвент рынка бренд IVAKHOVA MARINE уже давно перестал быть просто креативной торговой маркой. На данный момент IMAGE & STYLE FOR SHOW by IVAKHOVA MARINE - это философия клубной и сценической моды, совмещающая в себе бунтарский дух перформанса с тонкими дизайнерскими трендами мира современной моды. Организация корпоративных праздников в клубном стиле подразумевает участие в программе именно таких коллективов.

FASHION D:

Елена Бони гипнотизирует своей сексуально-дерзкой пластичностью тела, ее дразнящие движения заставляют подчиняться низменным инстинктам, нежность и коварство, лукавство и флирт - все это ее танец (в прошлом резидент проекта "SOHO ROOMS").

Алина Дундарева интригует своим сочетанием Красоты с идеально сложенной фигурой, ее дыхание страсти с чувственностью поз выражается языком танцевального соблазна (работала в таких проектах как "Famous", "Imperia lounge").

Александра Рязанская ее экстравагантная игра на сцене приковывает к себе внимание, в ней есть особая грация и очарование, а так же присутствует сильная энергетика которая усиливается впечатлением от ее безупречных танцевальных движений и шагов (работала в таких проектах как "PachaMoscow", "Famous", "Imperia lounge").

Евгений захватывает своей необычной манерой исполнения, ловкость его движений шокирует, а внутренний огонь не оставляет зрителей равнодушными.

На сцене произойдет слияние перформанса и моды, созданной арт-командой проекта "Ivakhova Marine - IMAGE & STYLE FOR SHOW".

FASHION D мобильны и работают в направлениях:

Pre-party. Nightparty. Afterparty.
Шоу украсит любой фильм, любую телевизионную передачу, видеоклип, fashion-показ.

Продолжительность выступления, количество героев и модных образов, для мероприятия обговаривается индивидуально!

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

 

© 2005-2010 ZMEY