На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

"Театра Квасса" (космические пришельцы, роботы, герои мифов и снов)

Организация корпоративных мероприятий и юбилеев предполагает и клубные находки. Корпоратив более зрелищен при наличии ярких составляющих программы.

"Театра Квасса" (космические пришельцы, роботы, герои мифов и снов).

Недавно в Россию приезжал Цирк дю Солей, и все остались поражены тем, что увидели, однако в Роcсии есть свой пластический шоу-театр, поражающий воображение, имя которого известно не только в нашей стране, но и на мировой арене. Этот гипнотический неоновый театр собрал практически весь островов Мальта и Гиза на новогоднюю вечеринку Миллениума на часовое шоу под названием "Из прошлого в будущее", а после этого выступал на фестивалях в Польше, Катаре и Тунисе.

Образы, рождающиеся в шоу "Театра Квасса" это идеи, воплощенные в необычных существах - космические пришельцы, роботы, герои мифов и снов, легенд и фантазий. Самые необычные персонажи создаются за счет особой пластики артистов (многократных чемпионов по брейк-дансу), использования световых эффектов (электрика, флюорисцент, светонакопители, живой огонь) и неистощимой фантазии артистов в создании образов. Пластика актеров театра столь самобытна, что менеджеры Майкла Джексона, объезжавшие мир в поисках идей для гениального танцора, снимали коллектив для коллекции мэтра. Самые именитые бренды, такие как Mycrosoft, Bentley, Lexus, МТС, Газпром, Panasonic, Siemens-BenQ, Hyundai, Zepter заказывали их шоу для своих меропритий в России и зарубежом.

На ежегодном Московском вручении премий "Событие" за вклад в развитие электронной музыки "Театр Квасса" был награжден в номинации "Best show 2004". Именно "Театр Квасса" оказывал шоу-поддержку приезжавшим в Москву ди-джеям: Бой Джордж (Великобритания), Nostradamus (Израиль), Miko (Израиль), Pepe (Финляндия), Liberators (Англия), проектам Deep Dish (Великобритания), Logic Bomb, английской звезде "пикси-транса" Джеймсу Холдену. В сентябре 2005 "Театр Квасса" открывал сет всемирно известного ди-джея Карла Кокса в Тунисе.

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=764tPC_LBjs&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=eK3MegKjgYE&feature=player_embedded

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY