На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Организация выставок и организация презентаций – специфика

Эффективным методом продвижения торговой марки или отдельного продукта, безусловно, считается организация выставок. Этот процесс начинается с подбора материала, который будет демонстрировать в рамках презентации. Обратите внимание на то, что специфика деятельности вашей компании обязательно должна совпадать с тематикой выставки. В противном случае – вы рискуете остаться непонятыми.

Представителям малого и среднего бизнеса, чьи интересы концентрируются в рамках города или области, важно отдавать предпочтение экспозициям областного или городского масштаба. Если компания не готова к общегосударственному или того больше – международному уровню, лучше не рисковать с участием в таких мероприятиях. Крупные компании, которые готовы к выходу на международную арену, безусловно, ищут себе партнеров и клиентов на зарубежных выставках.

Дальнейшая судьба вашего бизнеса во многом зависит от того. как вы себя «ставите» в среде клиентов и конкурентов. Здесь стоит также знать меру. Не нужно «пускать пыль в глаза» и тратить сумасшедшие бюджеты на китчевые презентации. Грамотная организация выставок – это грамотная презентация бизнеса, интересна я и познавательная, полезная и ненавязчивая.

Чтобы понять, в какой выставке вас приглашают принять участие, необходимо собрать о мероприятии полную информацию. Используйте сеть Интернет, отзывы участников, на сегодня этой информации достаточно много в сети. Часто могут встречаться такие мероприятия, которые не заслуживают внимания представителей бизнес-кругов и вряд ли могут принести ожидаемые результаты. В сети вы также можете почитать данные о потенциальных конкурентах, которые также будут размещать свои стенды в выставочном зале.

Анализ необходимо проводить и бывалым участникам выставок, и новичкам, так как очень часто организация презентаций можете претерпеть некоторые изменения, о которых вы даже не будете предупреждены. Очень часто участие в среднего уровня выставке может заменить иной маркетинговый ход – куда более перспективной станет презентация продукции, мастер-класс или же дегустация в непосредственном скоплении представителей целевой аудитории.

Принимая участие в выставке, вы должны ставить реальные цели. Более того, одного лишь участия в экспозиции мало – нужно завязывать, развивать контакты, завлекать реципиентов, удивлять и радовать чем-то новым. Бизнес – это вечное движение, где выигрывает тот, кто в нужное время оказался в нужном месте.

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY