На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Проведение корпоратива. Проведение корпоративов, проведение корпоративных праздников и вечеринок.

Проведение корпоратива_пров1

Проведение корпоратива и корпоративных мероприятий.

Чтобы вывести единую формулировку проведения корпоратива, необходимо определить  его основные характеристики.

Проведение корпоративных мероприятий - неотъемлемая составляющая системы организационной культуры компании.

Проведение корпоративных мероприятий является проводником базовых корпоративных ценностей и установок.

Корпоративный новый год  является специальным мероприятием, требующим повода, отдельной подготовки, финансирования и анализа результатов.

Корпоративные вечеринки могут способствовать достижению поставленных целей, при условии их грамотного использования.

Новогодний корпоратив может быть направлен на разные целевые аудитории, в зависимости от намеченных целей и задач.

Итак, рассмотрим виды корпоративных праздников.

Банкет

      Наиболее распространенный вид корпоративного мероприятия. При правильной организации, а именно при акценте на укрепление командного духа, а не на алкогольную составляющую такого мероприятии, есть все шансы достичь наибольшего эффекта при минимальных затратах.

Шоу и банкет

Проведение корпоратива наиболее популярно в ресторанах и банкетных залах. Основное его преимущество - полная независимость от погоды и пригодность для мероприятий любого повода и уровня.

Концертная, конкурсная программа

Проведение корпоративных вечеринок. Упор делается на «корпоративные» конкурсы и викторины, эстрадные номера становятся дополнением. А «концертный» вариант - это установка сцены и звуковой аппаратуры необходимой мощности.

Team-building, банкет и дискотека

Проведение корпоратива на природе с элементами Team-building имеет место как летом так и зимой. Этот праздник включает набор командных корпоративных игр и турниров, а также используются индивидуальные сюжеты игр. Яркий праздник подружит и объединит сотрудников в единую команду, что благотворно повлияет на развитие бизнеса.

Экстремальный отдых с банкетом и дискотекой

 Один прыжок с парашютом заменяет двухнедельных отпуск на море. Гонки на квадроциклах, картах или снегоходах, прыжки с парашютом, погружение на глубину с аквалангом, сплав по реке на байдарках или рафтах - все это является необычных ходом в реализации корпоративного праздника.

Расширьте границы повседневного мировосприятия у своих работников нестандартной для переживаний ситуацией, дайте им возможность почувствовать, что Вы и они - это одно целое, сделайте им редкий сюрприз и, возможно, в этот день, кто-то из Ваших людей испытает лучшие моменты своей жизни. А такие ценности дорогого стоят: они сплачивают коллектив крепче бетона, созидают дух и приверженность к идеям компании, увеличивают интерес к работе, стимулируют рост производительности.

Загородный корпоративный праздник.

Отрицательная сторона таких мероприятий сильная зависимость от погоды. Однако плюсы корпоративного праздника, заставляют мириться с таким неудобством как погода. Свежий воздух в теплые и солнечные выходные, поможет создать необходимую атмосферу дружбы и синергии. Проведение корпоративных праздников на территории пансионата подстрахует в случае проблем с погодой.

"Семейный" корпоративный праздник.

      Как правило, семейный праздник тоже проводится на природе. Однако не стоит забывать, что праздник должен включать в себя еще и мероприятия для детей.

«Семейные» мероприятия («Family Day»), проводятся фирмами не так часто, как другие виды корпоративных праздников. Они, как правило, имеют «глубинные» задачи: поднятие престижа компании, как в глазах семей сотрудников, так и в глазах самих сотрудников; создание основы для «преемственности поколений».

Презентация.

      Данный вид мероприятия посвящается открытию ресторана, филиала, продвижению нового бренда и пр. Если презентация не направлена на случайную публику (прохожих, покупателей, если это магазин), то подобный тип торжеств обычно не имеет развлекательной программы, а имеет четкую линию выступлений, и на мероприятии присутствуют пресса, партнеры или клиенты.

Изысканный бал.

В течение одного вечера мужчины компании могут почувствовать себя галантными кавалерами, а дамы станут придворной свитой ее величества королевы. Мужчин ждут необычайные приключения, тосты за прекрасных дам. Дамам предстоит выбрать королеву и быть ее фрейлинами. И конечно же танцы на королевском балу.

Корпоративная спартакиада.

Праздник начинается с зажигания «Олимпийского огня». Затем выбираются капитаны и формируются команды, проводится веселая жеребьевка. Соревнования проходят с соблюдением всех олимпийских требований. Спортивные состязания проходят по различным спортивно-развлекательным конкурсам. После завершения спартакиады - церемония награждения.

Подготовка и проведение корпоративных праздников определяется его драматургией. Дра­матургия корпоративного праздника очень ощутима, так как в основе лежит проявление необычных способностей участников.

 

Каждое мероприятие имеет свое лицо, по-разному рождаясь и развиваясь. Именно жизнь, потому что праздник - живой организм.

Главным условием является наличие темы и идеи торжества, близкой участнику.

Второе условие, которое нам хотелось бы назвать, - это оригинальность сюжетного хода.

И, наконец, важнейшее условие - создание атмосферы праздника. Особое воздействие на зрителя оказывает «живая» музыка и голос. При выборе музыкальных коллективов, особенно популярных, сле­дует учитывать ассоциации, которые они уже несут в себе.

Этапы проведения корпоратива:

Проведение корпоратива в москве - это рациональные и иррациональные цели.

К рациональным целям относятся:

  • знакомство;
  • формирование желаемого будущего;
  • инициирование - запуск процесса;
  • отстранение от прошлого, забот;
  • следование традиции с утерянным первоначальным смыслом;
  • времяпрепровождение.

Иррациональные цели праздника могут быть следующие:

  • адаптация, когда организации нужно, чтобы люди к чему-либо привыкли;
  • интеграция, когда необходимо, чтобы сотрудники объединились и работали, как слаженная машина, и организация в целом была интегрирована с внешней средой;
  • целедостижение: чтобы работники все вместе достигали поставленных целей, и деятельность каждого способствовала продвижению общих идей;
  • поддержание ценностного стандарта организации, чтобы все одинаково понимали, что хорошо и что плохо, что ценится, а что не ценится в данной фирме.

Проведение корпоратива в Москве при насыщенности и профессионализме составляющих это:

Разработка оригинальной концепции, сценария и текстов, учитывающих специфику вашей фирмы и вашего бизнеса;

Постановка корпоративного праздника силами ваших сотрудников;

Конкурс номинаций;

Презентация отделов и подразделений;

Правильный подбор места проведения мероприятия;

Разработанная с учетом особенностей организации концепция призов и подарков;

Правильный подбор артистов, исполнителей, музыкальных групп;

Организация банкета или фуршета;

Организация фейерверка любого уровня сложности;

Украшение зала и сцены;

Звуковое и световое обеспечение;

Мультимедийная презентация и поддержка концерта;

Конкурсы и игры

«Телемосты»

Корпоративные фильмы

Ведущий.

Во-первых, ведущий должен быть личностью. С точки зрения игровой программы  он должен быть по своим интел­лектуальным возможностям не ниже уровня участников.

Во-вторых, ведущий должен любить играть.

В-третьих, ведущий должен быть добрым человеком. Он понимает, что игровая программа - игра друзей и относится к участникам конкурсов нужно тепло по-дружески.

Чисто профессиональные качества хорошего ведущего:

1.      Ясная, свободная, литературная речь, не переходящая, однако в болтли­вость. Хорошая дикция и громкий голос.

2.    Чувство темпа и ритма, умение все время ощущать пульс встречи, уско­рять его, если зал притомился, замедлять, если команды проявляют излишнюю торопливость. При этом ведущий обязан избегать суетли­вости.

3.      Чувство меры и такта.

Проведение корпоратива_пров2

Проведение корпоратива_пров3

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY