На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Танцевальное шоу в москве, шоу балеты москвы, танцевальная группа, танцевальный коллектив

Для того, чтобы организация корпоратива стала ярким и незабываемым можно организовать на нем танцевальное шоу или шоу балет, благодаря которому корпоратив станет более живым, экспрессивным и интересным, так что все гости получат огромное количество положительных эмоций. Наше агентство с огромным удовольствием пригласит на ваш праздник самые лучшие танцевальные коллективы Москвы. Организация корпоративных мероприятий предполагает серьезный подход к выбору того или иного шоу балета.

Корпоративный новый год, Организация корпоративных праздников сложная и кропотливая работа. Для того, чтобы вам было легче определиться с тем, какой танцевальный коллектив вы хотите видеть на корпоративе, давайте разберемся в их видах.

 

  • Современная эстрада

Организация корпоративов в москве - это серьезный подход к выбору танцевальных шоу из огромное число разновидностей, самым популярным из них можно назвать современную эстраду. 
К современной эстраде можно отнести танцевальные коллективы, в состав которых входит от нескольких до сорока артистов, в своей танцевальной программе они используют яркие и необычные костюмы, дорогие украшения и аксессуары. Номера эстрадных танцоров поражают своей хореографией – это и классические танцы, и национальные этнические, и современные, такие танцоры прекрасно подготовлены и способны исполнять самые разные по стилю и сложности танцы. Танцоры могут использовать в своих выступлениях самые разные предметы: мячи, шары, трости, стулья, зонты и многое другое. Выступления эстрадных танцоров часто сопровождаются применением пиротехники, что делает их очень эффектными. К услугам эстрадных танцоров часто прибегают сольные исполнители для разбивки концертных выступлений. Такие танцевальные коллективы обычно приглашаются при организации крупных корпоративных праздниках, где предполагается большая концертная площадка.

  • Небольшие коллективы 

Следующим видом танцевальных шоу являются небольшие танцевальные коллективы, работающие в режиме нон-стоп, количество артистов в таких коллективах не более пяти, однако, несмотря на такую малую численность, они способны зажечь и поразить любую публику. Некоторые считают, что это лучшие танцевальные шоу. Выступления таких артистов, обычно, не превышают сорока минут, но впечатления от их выступлений остаются надолго. Большинство коллективов, которые мы приглашаем на свои мероприятия, заслужили положительные отзывы у капризной и искушенной публики московских клубов. Эти небольшие танцевальные коллективы способны перекрыть по энергетике и экспрессии многие коллективы с большим составом. 
Некоторые танцевальные коллективы работают только в одном тематическом направлении, поэтому пользуются популярностью именно на тематических вечеринках.

  • Экзотик-шоу

Очень популярны в последние годы стали, так называемые, экзотик-шоу, свое название эти танцевальные коллективы получили благодаря артистам экзотической внешности, входящих в их состав. Они, чаще всего, исполняют танцы, соответствующие своей внешности – это африканские и индийские танцы, латино и сальса, а также многие другие национальные танцы народов мира.

  • Брейк-шоу

Для того чтобы шоу получилось не только ярким и запоминающимся, но и веселым, можно устроить брэйк-шоу. В выступлениях брэйк коллективов присутствует потрясающая акробатика и клоунада, так как коллективы работают в режиме нон-стоп, то все действие займет от 15 до 30 минут. Такие выступления разбивать на номера нежелательно, так как можно нарушить целостность шоу.

  • Латино-шоу

Очень интересны латино шоу – они имеют место на зажигательных, эффектных и энергичных мероприятиях, особенно, если на них будет играть живая латинская музыка.

  • Танец живота, Belly Dance

Если вы задумались о восточной вечеринке, то Belly Dance, который в переводе звучит, как «танец живота», наполнит ваше мероприятие экзотической и необычной энергетикой востока.

  • Этник-шоу

Необычно и колоритно будут выглядеть, так называемые, этник-шоу. Это шоу балеты, на которых исполняются этнические танцы.

Подумайте о том, чтобы устроить тематическое шоу, то есть шоу, посвященное какой-то определенной теме, которая будет интересно обыграна в соответствии с событием, которому посвящен праздник.

Для того, чтобы вам было легче определиться, наше агентство готово предоставить вам видеозапись выступлений разных танцевальных коллективов и шоу балета.

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY