На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Танцевальный коллектив М_ШОУ (для корпоратива)

Танцевальная группа «Мираж» появился в 1997 году. В считанные месяцы покорил сердца многих столичных любителей клубных танцев. А сегодня, по прошествии лет, «Мираж» знает почти вся страна. Включите телевизор. На одной из трех шоу-программ вы обязательно его увидите. Шоу балет или лучше танцевальное шоу «Мираж» работает с эстрадными звездами и сам уже два года является ярчайшим эстрадным созвездием. «Мираж» выступает на гламурных вечеринках, на презентациях крупных фирм, зажигает в клубах, гастролирует по стране и преподает r'n'b и хип-хоп. Многие танцевальные коллективы равняются на них.

Танцевать всегда и везде. «Мираж» сотрудничает с отечественными звездами эстрады (Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Борис Моисеев, Hi-Fi, Шура, Варвара, Жасмин и др.), обеспечивая танцевальную поддержку их выступлениям. «Мираж» снимается в клипах и шоу-программах («Тотальное шоу», «Звезды танцпола», «Поцелуй на вылет»), знакомых всем или почти всем, кто смотрит телевизор. Выступает с собственными номерами в лучших клубах столицы («Лето», «Фест», «Мио», «Шамбала»). Участвует в фестивалях, концертах и модных событиях страны («Золотой Граммофон», «Песня Года», «Премия МУЗ-ТВ», показы лучших модельеров). Кроме того, «Мираж» организует и проводит танцевальные соревнования среди ведущих коллективов России (два фестиваля современного танца в Golden Palace в 2004 г.). И, наконец, гастролирует по стране с оригинальными сольными выступлениями.

Но и этого мало. Нужно еще выкладываться на 100%, превращая рутинную работу в парад увлекательных праздников для зрителей. Так, чтобы ни одним жестом не выдать ту неимоверную нагрузку, которая ложится на эстрадных танцоров. Весь секрет в том, что сейчас «Мираж» - профессионалы высшего уровня. Они знают, что нужно тем, кто смотрит на них и на их танец. Знают, что нужно работать, работать и работать – всегда. Благо им, профессионалам, посчастливилось быть «фанатами своего дела». Поэтому танцевать для вас «Миражу» всегда в радость.

ВИДЕО:http://www.youtube.com/watch?v=9ajFERU68GE

Агентство ЗРЕЛИЩНЫХ Мероприятий

ZMEY (Performance_LAB)

+7 (495) 771 57 42

info@zmey.org

© 2005-2010 ZMEY