На главную
Об агентстве
Разработка программы
Танцевальное шоу
Ансамбли и оркестры
Цирковое шоу
Экстремальное шоу
Клубные танцы
Артисты эстрады
Контакты
Эротическое шоу
Женский стриптиз
Женское эротическое шоу
Мужской стриптиз
Мужское эротическое шоу
Совместное эротическое шоу
Травести-ШОУ
Фрик-ШОУ
Дополнительные услуги
Место проведения
Оформление
Режиссура шоу
Разработка стиля
Костюмы
Ведущий, МС
Ди Джей (DJ)
Свет, звук
Фото, видео, монтаж
Салют и пиро-шоу
Транспорт
Договор
 
 
 
 
 
 

Бату_САМБА ШОУ и Капуэйра (бразильское шоу на корпоративный праздник)

Бразильская группа "Бату_САМБА ШОУ и Капуэйра" для корпоративного мероприятия

Шоу балет и бразильская танцевальная группа.

1. Бразильская группа Бату-шоу приглашает к сотрудничеству. Шоу балет от 5 минут , кол-во танцоров от 2-х до 8 человек , стандарт 5 человек , 35 минут. Работаем - шоу , шоу с капоэйрой , гоу-гоу , самба гоу-гоу , презентации , рекламные съемки и т.п.Гастроли. Латиноамериканская музыкальная группа М-Латино ( M Latino ) - это музыкальный феерверк , состоящий не только из знакомых и полюбившихся всем хитов , таких , как Че Гевара , Бесаме мучо , но и новых песен , только недавно появившихся в ротациях радиостанций и на МТВ - от Шакиры , Хуанес и др. Солист и руководитель группы , боливиец Омар Нестор умеет увлечь любую публику , каждый оценит по достоинству его потрясающий голос и зажигательную технику исполнения .                  

2. Танцевальная группа из бразилии B-Samba Show и музыкальная латиноамериканская группа M-Latino.  

          Технический райдер - 3 вокальных микрофона , микрофон для перкуссии , ударная установка , колонки минимум 1 киловатт , желательно - мониторы.

3. Рады предложить Вам свою специальную программу , рассчитанную на небольшой бюджет для  ресторанов и клубов . Это бразильское шоу с интерактивом . В чем особенность ? Особенность в том , что во многих номерах участвуют Ваши гости ! Мы учим танцевать , дарим цветы ( номер *Кармен Миранда* , костюмы , стилизованные под * Рабыню Изауру *), проводим конкурсы ( по желанию и с призами заказчика) . Шикарные костюмы - стразы и перья , зажигательная музыка Бразилии и Латинской Америки , в составе 3 танцовщицы - 2 бразильянки и кубинка , мулатки\темнокожие , также за дополнительную оплату в размере с нами работает кубинский танцор\аниматор , проводящий конкурсы и уроки танцев , учащий готовить настоящий кубинский Мохито . Предложение дествительно для Москвы . Программа состоит из танцевальных номеров - Антре - презентационный номер , Аше , интерактивная самба , ламбада , Кармен Миранда , интерактивная самба + конкурсы , уроки по согласованию с заказчиком . Общее время составляет не менее 30 минут.

© 2005-2010 ZMEY